Lindenhofschule Herrlingen
Lindenhofschule Herrlingen

Lindenhofschule besucht das Weihnachtstheater in Ulm

Am Dienstag den 27.11.2018 machte sich die gesamte Lindenhofgrundschule auf den Weg ins Weihnachtstheater nach Ulm.
Nach einer kurzweiligen Zugfahrt und einer kleinen Laufstrecke kamen sowohl Schüler als auch Lehrer wohlbehalten im Theater an. Dort gab es erstmal eine kurze Vesper- und Verschnaufpause, bevor sich alle gespannt auf die Plätze setzten.
Licht aus, Vorhang auf - Kasperl und Seppel eröffneten das Stück. Spannend und abwechslungsreich wurde nun die Geschichte von Räuber Hotzenplotz auf die Bühne gebracht. Die Schüler waren gespannt bei der Sache und fieberten eifrig mit den Figuren und der Handlung mit.
Nach einem tosenden Schlussapplaus, machten sich alle Schüler wieder auf den Weg Richtung Bahnhof, um rechtzeitig zu Schulschluss an die Lindenhofschule zurückzukehren.

Ein Text! Sie können ihn mit Inhalt füllen, verschieben, kopieren oder löschen.

Unterhalten Sie Ihren Besucher! Machen Sie es einfach interessant und originell. Bringen Sie die Dinge auf den Punkt und seien Sie spannend.