Lindenhofschule Herrlingen
Lindenhofschule Herrlingen

Fasching in der Lindenhofschule

Am 28.02.2019 war es wieder so weit: Die große Faschingsparty in der Lindenhofschule fand statt. Nur zwei Tage vor dem Start in die Ferien feierten Kinder und Lehrer wie jedes Jahr um diese Zeit zusammen.
Schon am frühen Morgen liefen die unterschiedlichsten Gestalten in der Schule herum. Dabei waren Polizisten, Cowboys, Gauner, Sportler, Prinzessinnen, Tänzer, Hexen, Teufel, Indianer, Lehrer und jede Menge Tiere. Und auch die Lehrer waren bei der Wahl ihrer Verkleidung sehr kreativ. An diesem Tag tauschten sie ihren Beruf ein und waren auch Hexen, Indianer, Bienen, Eulen, Cowboys und sogar Pfarrer. Aus der Schulleiterin Frau Thierer wurde Professor Doktor Thierer – eine Chirurgin der Universitätsklinik Ulm.
Nach den ersten beiden Schulstunden ging die Party dann los: Zuerst gab es eine Stärkung an den unterschiedlichsten Ständen. Hier verkauften die Schülerinnen und Schüler aus allen Klassen Getränke, Brezeln, Wurst im Brötchen, Pizza, Muffins, Gummibärchen, Popcorn und vieles mehr. Bei Liedern wie „Ein Stern“ und „Anton aus Tirol“ kamen Schüler und Lehrer in Stimmung  und zogen mit einer Polonaise durch das ganze Schulhaus.
Im Anschluss daran sang der Chor und die Kinder durften auf der Bühne ihre Kostüme vorstellen. Auch beim Zeitungs- oder Limbotanz und vielen verschiedenen Spielen mit Luftballons, Bewegung und Gesang hatten alle viel Spaß.
Und so freut sich die Lindenhofschule heute schon auf nächstes Jahr, wenn wieder Fasching gefeiert wird.

Ein Text! Sie können ihn mit Inhalt füllen, verschieben, kopieren oder löschen.

Unterhalten Sie Ihren Besucher! Machen Sie es einfach interessant und originell. Bringen Sie die Dinge auf den Punkt und seien Sie spannend.